Не могу установить программу!! Просит какой-то номер!

Одно из 10-ти писем, поступающих в мой адрес обязательно содержит подобные строки:


Такая-то программа не хочет устанавливаться без серийного номера!!!


Владислав, вышлите мне этот номер!

 

Итак, почему программа просит серийный номер при установке или после 30-ти дней её бесплатного использования?

 

Да потому, что эта программа платная и разработчики тоже хотят кушать. Это означает, что для легального использования этой программы её нужно купить.

 

Писать мне с просьбой предоставить номер бессмысленно. Во-первых, я не псих, чтобы раздавать направо и налево номера к программам, чтобы нарушать закон Вашей страны, согласно которому, за распространение подобных вещей предусмотрена уголовная ответственность.

 

Но как быть, если денег на покупку программ нет? В этом случае Вы можете воспользоваться поисковыми системами типа Google.ru или Yandex.ru и поискать номера там. В Интернете есть немало ресурсов, авторы которых считают себя героями, раздавая номера к программам всем желающим. Уверен, они смогут Вам помочь.

Оцените материал
0/5
Количество просмотров: 2187
28 Октября 2010

Николай 22 Ноября 2010 в 01:26

Авторы считают себя героями, раздавая номера к программам всем желающим.Да так оно и есть.Это люди которые очень сильно облегчают народу и без того тяжёлую жизнь.Я на их стороне.Пиратсво-это не проблема,подлежащая унижению,она должна развиваться.Ибо без него рухнут интернет просторы,которые приносят миллиарды в гос.бюджет.И КЛОУНЫ депутаты это понимают лучше нас.Вспомните борьбу с ТОРРЕНТ трекерами.До добра это не привело,это и есть ДОБРО-ПОДАРОК НАРОДУ.

Владислав 18 Декабря 2010 в 18:57

ДА НИКОЛАЙ Я ЧАСТИЧНО С ВАМИ СОГЛАСЕН. ВСЯ НАША БЕДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛИШКОМ ВЫСОКОЙ СТОИМОСТИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.

+ КО ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЕ В ОСНОВНОЙ СВОЕЙ МАССЕ ОЧЕНЬ БЕДНОЕ.

ЧЕЛОВЕК ОБЫЧНО ХОЧЕТ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО.

ВОТ ПОЭТОМУ И СУЩЕСТВУЮТ У НАС ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ КАК ПИРАТСТВО.

Виталий 10 Мая 2011 в 20:42

Наш народ будет покупать программы только тогда когда они будут в соотношении заработной платы и ценой на ПО как в Америке. 100$ за Windows Home при зарплате в 4000$/месяц

РОЙ 10 Ноября 2011 в 01:08

ДА. ясогласен, что недоступность ПО-очень сдерживает "ПРОГРЕС".Представте себе на минутку:если детям не давть(ограничивать)карандаши,мелки,краски..., как они научаться рисовать,мыслить,творить...Можно рисовать на песке или вилами по воде.НЕ понимаю,зачем таким образом тормозить прогрес.Дайте футболистам консервную банку... внадежде получить профессионалов-чемпионов...какбы ВЫ не называли тех ,кто раздает карандаши...они ГЕРОИ их будут помнить им поставят памятники,как изобретателю"СИНИХ КОРОБОЧЕК" у вас сегодня не былобы айфонов(А СИНИЕ КОРОБОЧКИ боролись против АЛЧНОСТИ телефонных компаний и тот ,кто бореться сегодня против Алчности в ИНЕТЕ -родят АЛТЕРНАТИВУ без проводного ТВОРЧЕСТВА...

Никколай 19 Декабря 2011 в 20:16

У меня имеется пиратская программа AutoCAD 2006/ Смогу ли я на ней изучить Ваши, Владислав, уроки. Работает нормально. А конвертеры, предлагаемые Вами, Владислав, в качестве бонусов подойдут к пиратской?

Администратор 19 Декабря 2011 в 21:19

Да Николай вы сможете научиться работать в Автокад 2006. В курсах я объясняю работу Автокад в 2008 версии программы.

 

А 2006 и 2008 версии ничем не отличаются друг от друга. Также как не отличаются от 2008 - 2007 Автокад, 2006, 2005, 2004, 2002, 2000

 

Конвертеры Николай, это по сути дела отдельные (самостоятельные) программы. Они никак в Автокад не встраиваются. Поэтому если вы сможете установить к себе на компьютер, то они подойдут. 

Добавить комментарий

Имя
Ваш комментарий
Введите результат с картинки